Al Ahly y Wydad Casablanca lo dejan para la vuelta (1-1)

• Al Ahly y Wydad Casablanca empataron 1-1 en Alejandría

• La vuelta se disputa en Casablanca el 4 de noviembre

• El campeón representará a África en el Mundial de Clubes

Al Ahly y Wydad Casablanca empataron 1-1 en el partido de ida de la final de la Liga de Campeones de la CAF que se disputó en Alejandría (Egipto) el sábado 28 de octubre.

El partido arrancó con fuerza y ya a los tres minutos los locales se adelantaban en el marcador por medio de Momen Zakaria. El Wydad respondió apenas 10 minutos después, gracias al acierto de Achraf Bencharki de cabeza. Pero a partir de ahí, la puntería les falló a ambas escuadras.

Al Ahly creó el mayor número de ocasiones, y las más claras, pero los visitantes lograron neutralizar el ataque de los hombres de Hossam El-Badry.

El partido de vuelta se disputar el 4 de noviembre en Casablanca. El ganador del título será además el representante africano en la Copa Mundial de Clubes de la FIFA que se disputa en EAU del 6 al 16 de diciembre.