Al Duhail se queda con el quinto lugar (1-3)

• El anfitrión le ganó bien al Ulsan Hyundai surcoreano

• Edmilson Jr, Muntari y Moez, los goleadores

• Datos del partido, formaciones y minuto a minuto

Al Duhail cumplió una sólida actuación de principio a fin, derrotó al Ulsan Hyundai por 3-1 y se quedó con el 5to puesto de la Copa Mundial de Clubes de la FIFA Catar 2020™.

El partido se jugó el domingo 7 de febrero en el Estadio Áhmad bin Ali de la ciudad de Al Rayyan.

Más allá de que la primera situación de gol le perteneció a los surcoreanos, el primer tiempo fue dominado ampliamente por los dueños de casa, destacándose el trío de ataque integrado por Dudú, Edmilson Júnior y Michael Olunga.

De hecho, de tanto buscando, Edmilson Júnior tuvo su premio con un remate bajo y preciso, que dejó sin chances al arquero rival. Es más, el resultado parcial tuvo gusto a poco para los cataríes...

Los surcoreanos mostraron una mejor cara en el complemento, e incluso alcanzaron el empate con algo de suerte por intermedio de Yoon Bit-Garam.

Sin embargo, Al Duhail apretó otra vez el acelerador y lo ganó con muy lindas dianas de Mohammed Muntari y Almoez Alí.