• Las dos primeras Copas FUT Champions de la temporada se jugaron en noviembre

• Primeros torneos y clasificatorio para la FIFA eNations Cup y la FIFA eClub World Cup

• Repasamos todos los eventos de noviembre

Primera Copa FUT Champions

El primer gran torneo de la temporada se jugó en Bucarest. La primera edición de la Copa FUT Champions dio el pistoletazo de salida a esta campaña en la capital rumana. Como suele ser habitual, numerosos tapados dieron la sorpresa.

El italiano 'Crazy' fue uno de ellos, y prolongó su buen estado de forma en la segunda Copa FUT Champions. Lo que no sorprendió a nadie fue que 'Tekkz' se proclamara campeón. El inglés volvió a estar soberbio y ganó por tercera vez consecutiva la primera Copa FUT Champions de la temporada, su quinta en total.

Segunda Copa FUT Champions

La segunda Copa FUT Champions también se disputó en Bucarest, y el torneo volvió a estar plagado de sorpresas. En esta ocasión, 'Crazy' llegó hasta la final, donde cayó a manos del alemán 'NR7'. De este modo, Niklas 'NR7' Raseck se convirtió en el segundo competidor alemán en ganar un trofeo de la Copa FUT Champions.

Clasificatorio para la FIFA eClub World Cup

Más de 190 equipos participan en el clasificatorio para la FIFA eClub World Cup que se disputa los meses de noviembre y diciembre. Con 51 unidades, Bundled es el equipo con mejor puntaje de todos en la primera semana, si bien NEO, que cuenta en sus filas con el campeón del mundo de 2017, y FNATIC, donde destaca 'Tekkz', también han cosechado grandes resultados en esta primera semana.

Campeonato nacional de Noruega

El camino a la FIFA eNations Cup 2020 también ha empezado. Todos los países con derecho a participar pueden formar su selección nacional y presentarla para la fase de clasificación. Noruega organizó su primer campeonato nacional oficial y 'NVD Hyper' fue el campeón, por lo que su selección lo ha convocado rumbo a la FIFA eNations Cup 2020.

La clasificación de las Series Globales

PlayStation

La nueva estrella de las Series Globales se llama 'Crazy'. Gracias a su formidable actuación en las dos primeras ediciones de la Copa FUT Champions, 'Crazy' se ha situado en lo más alto de la clasificación de PlayStation. Le acompañan un buen puñado de jugadores sudamericanos: 'Wolves Fifilza', 'WestHamYago', 'SPQR Paulo Neto' y 'NSE LUCASREP98' figuran entre los diez primeros. Otros nombres ilustres como 'Hashtag Harry', 'Vitality Maestro' y 'damie' también están en el top 10.

Xbox

Temporada nueva, mismas caras: 'Tekkz' vuelve a liderar la clasificación de Xbox. Pisándole los talones encontramos a 'NR7' y a 'FUTWIZ Lyricz', dos de los jugadores más constantes de los últimos años. Tres brasileños se cuelan también entre los diez mejores, así como el excampeón del mundo 'Msdossary' y 'DullenMike', el jugador más joven en ganar una Copa FUT Champions.