• El evento se retransmitirá en directo los días 9 y 10 de febrero desde Londres

• El formato del torneo, los canales para verlo y los horarios

• Toda la información sobre la FIFA eClub World Cup™ 2019

Información general

En la FIFA eClub World Cup, los mejores clubes y organizaciones de fútbol virtual del planeta competirán por ceñirse la corona de campeones del FIFA 19.

Los 15 mejores equipos del clasificatorio online, así como el Brøndby IF —vigente campeón del torneo—, se dan cita en la FIFA eClub World Cup. Cada equipo se presenta con dos jugadores, uno de Xbox y otro de PlayStation.

Un repaso a toda la información, así como las actualizaciones en directo, aquí: fifa.com/fecwc.

¿Dónde seguir el torneo en directo?

El torneo se retransmitirá en directo en los siguientes canales:

La final se retransmitirá en directo en Sky Sports Football el día 10 de febrero, entre las 14:30 y las 16:00 (hora local).

La FIFA eClub World Cup 2019 se disputa los días 9 y 10 de febrero:

Primera jornada: sábado, 9 de febrero (hora local)

10:00 – 13:45: fase de grupos de las llaves A y C 13:45 – 14:45: descanso 14:45 – 18:30: fase de grupos de las llaves B y D

Segunda jornada: Domingo, 10 de febrero (hora local):

09:45 – 11:10: cuartos de final 11:10 – 11:25: descanso 11:25 – 14:15: semifinales 14:15 – 14:30: descanso 14:30 – 16:00: final

Formato

Fase de grupos:

Cada grupo se compone de cuatro equipos. Todos los equipos se enfrentan entre sí de la siguiente manera:

Primer partido: duelo entre los jugadores de PlayStation de cada equipo .

Segundo partido: duelo entre los jugadores de Xbox de cada equipo .

Tercer partido: los jugadores de PlayStation y Xbox de cada equipo se enfrentan conjuntamente a la pareja rival.

Los dos mejores equipos de cada grupo acceden a la fase eliminatoria.

Fase eliminatoria (cuartos de final, semifinales y final):

Los equipos disputarán un mínimo de dos partidos por emparejamiento:

Primer partido: duelo entre los jugadores de PlayStation de cada equipo.

Segundo partido: duelo entre los jugadores de Xbox de cada equipo.

Tercer partido: En caso de empate tras la disputa del primer y segundo encuentro, se celebrará un tercer partido en el que los jugadores de PlayStation y Xbox de cada equipo se enfrentarán conjuntamente a la pareja rival.

Para más información sobre el formato, haz clic aquí.

Premios

Reparto de los premios y de los puntos de las Series Globales de EA SPORTS en la FIFA eClub World Cup 2019:

Premios en metálico (por equipo):

Campeón: 40.000 dólares Subcampeón: 20.000 dólares Tercer y cuarto puesto: 10.000 dólares Del 5º al 8º clasificado: 2.000 dólares Del 9º al 16º clasificado: 1.500 dólares

Puntos de las Series Globales de EA SPORTS (por jugador):

Campeón: 1.500 Subcampeón: 850 Tercer y cuarto puesto: 625 Del 5º al 8º clasificado: 450 Del 9º al 16º clasificado: 275