¡México se clasifica a Rusia 2018!

• El Tri venció a Panamá 1-0 con gol de Lozano

• Así, se aseguró terminar entre los tres mejores del Hexagonal

• Costa Rica ganó en EEUU y quedó a un paso

México derrotó a Panamá por 1-0 en el estadio Azteca y, al asegurarse terminar entre los tres primeros del Hexagonal final de la Zona Norte, Centroamérica y Caribe, se clasificó a la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018™.

Hirving Lozano, en el segundo tiempo, anotó el único tanto del equipo mexicano, que alcanzó los 17 puntos y, con tres fecha por jugar, le sacó 9 unidades a Estados Unidos (3°) y Honduras (4°), quienes se enfrentan en la próxima jornada. Así las cosas, uno de los dos ya no podrá darle alcance al conjunto mexicano.

Costa Rica (2°), mientras tanto, dio un paso clave en pos de su clasificación al vencer como visitante a Estados Unidos por 2-0, en el partido que abrió la 7ª jornada del Hexagonal. Marcos Ureña anotó los dos goles para los Ticos, que no ganaban por eliminatorias en suelo estadounidense desde hacía 32 años..

Honduras, por último, logró un triunfo crucial al derrotar 2-1 a Trinidad y Tobago. Alex López y Alberth Elis, ambos en el primer tiempo, marcaron para los Catrachos. Joevin Jones, de penal, fue el autor del descuento para el local.