FIFA Congress

La primera jornada del Congreso, en directo

The FIFA logo is seen outside the FIFA headquarters
© Getty Images

Sigue la primera jornada del Congreso de la FIFA a partir de las 15:00 GMT (15:000 CET), en directo en FIFA.com. El Congreso adopta decisiones relacionadas con los estatutos de la FIFA, con su puesta en marcha y su aplicación. También aprueba el informe anual, decide sobre la entrada de nuevas asociaciones nacionales en la FIFA y celebra elecciones, en particular a la presidencia de la FIFA. A fin de velar por la democracia, cada asociación nacional dispone de un voto, sea cual sea el potencial de su fútbol

  Pincha aquí para ver la retransmisión en directo  

Programa de retransmisiones en directoSábado, 10 de septiembre 15.00 GMT (17.00 CET):
Copa Mundial de la FIFA Alemania 2006: Sorteo para determinar el orden de las eliminatorias de repesca intercontinentales.
Sábado, 10 de septiembre 15.30 GMT (17.30 CET):
Rueda de prensa post-Comité Ejecutivo

Domingo, 11 de septiembre, 15.00 GMT (17.00 CET):
55º Congreso ordinario de la FIFA: Ceremonia de inauguración

Lunes, 12 de septiembre, 09.30 GMT (11.30 CET):
55º Congreso ordinario de la FIFA
Lunes, 12 de septiembre, 15.00 GMT:
Rueda de prensa post-Congreso