FIFA Congress

La rueda de prensa post-Congreso, en directo

The FIFA logo is seen outside the FIFA headquarters
© Getty Images

Sigue la rueda de prensa post-Congreso de la FIFA en directo a través de FIFA.com, a partir de las 15:00 GMT (17:00 CET). En ella se detallarán los puntos abordados y las decisiones adoptadas por el Congreso.

Pincha aquí para ver la retransmisión en directo

Programa de retransmisiones en directo
*Sábado, 10 de septiembre 15.00 GMT (17.00 CET):
*Copa Mundial de la FIFA Alemania 2006: Sorteo para determinar el orden de las eliminatorias de repesca intercontinentales.
*Sábado, 10 de septiembre 15.30 GMT (17.30 CET):
*Rueda de prensa post-Comité Ejecutivo

Domingo, 11 de septiembre, 15.00 GMT (17.00 CET:
55º Congreso ordinario de la FIFA: Ceremonia de inauguración

Lunes, 12 de septiembre, 09.30 GMT (11.00 CET:
55º Congreso ordinario de la FIFA
Lunes, 12 de septiembre, 15.00 GMT (17.00 CET):
Rueda de prensa post-Congreso