FIFA Congress

La segunda jornada del Congreso de la FIFA, en directo

A camera is seen by the FIFA logo outside the FIFA headquarters
© Getty Images

Sigue la segunda jornada del Congreso de la FIFA en directo a través de FIFA.com, a partir de las 09:30 GMT (11:30 CET). El Congreso adopta decisiones relacionadas con los estatutos de la FIFA, con su puesta en marcha y su aplicación. También aprueba el informe anual, decide sobre la entrada de nuevas asociaciones nacionales en la FIFA y celebra elecciones, en particular a la presidencia de la FIFA. A fin de velar por la democracia, cada asociación nacional dispone de un voto, sea cual sea el potencial de su fútbol.

Pincha aquí para ver la retransmisión en directo

Programa de retransmisiones en directo

Sábado, 10 de septiembre 15.00 GMT (17.00 CET):

Copa Mundial de la FIFA Alemania 2006: Sorteo para determinar el orden de las eliminatorias de repesca intercontinentales.

*Sábado, 10 de septiembre 15.30 GMT (17.30 CET):

*Rueda de prensa post-Comité Ejecutivo

*Domingo, 11 de septiembre, 15.00 GMT (17.00 CET):
*55º Congreso ordinario de la FIFA: Ceremonia de inauguración

*Lunes, 12 de septiembre, 09.30 GMT (11.30 CET):
*55º Congreso ordinario de la FIFA
*Lunes, 12 de septiembre, 15.00 GMT (17.00 CET):
*Rueda de prensa post-Congreso