Italia se clasifica in extremis y complica a México (1-2)

• Mexicanos e italianos jugaron un emocionante partido

• Marco Molla, arquero italiano, decisivo para la derrota mexicana

• Próxima fecha: Italia-Paraguay y México-Islas Salomón

Con un tanto en el minuto 90+4, Italia venció a México en un partido del Grupo F de la Copa Mundial Sub-17 de la FIFA Brasil 2019™ disputado en el Estadio Bezerrão de Brasilia (Gama).

El análisis

México [[flag-mex-xs]]

Fue cruel el partido con México. Jugó un buen primer tiempo, con un cabezazo estrellado en el travesaño y un penal brillantemente atajado por Marco Molla a Israel Luna. En el segundo sintió no haber podido marcar y ya no llegó tan bien. El empate de Efraín Álvarez en el 90+2 parecía un premio, pero el buen arquero Eduardo García no pudo evitar el 1-2 dos minutos después

Italia [[flag-ita-xs]]

Festejo alborozado de los italianos tras el tanto de la clasificación, obra de Iyenoma Udogie en el 90+4. La gran figura fue su arquero Molla -no sólo el penal, tuvo más intervenciones de mérito- pero los Azzurrini hicieron un partido muy serio. Una vez más destacó por su potencia Degnand Ngonto, autor de jun muy buen primero gol.

Lo que viene

3 de noviembre

Grupo F [[flag-ita-xs]] Italia - Paraguay [[flag-par-xs]] (Brasilia/Gama 20:00 hora local) [[flag-mex-xs]] México - Islas Salomón [[flag-sol-xs]] (Vitoria/Cariacica 20:00 hora local)