Un empate que hace celebrar a Nigeria (2-2)

• Australia y Húngría tienen su momento pero finalmente empatan

• Gracias a la igualdad Nigeria está en octavos

• Próxima fecha: Australia-Nigeria y Hungría-Ecuador

Hungría y Australia igualaron 2-2 en un encuentro del Grupo B de la Copa Mundial Sub.17 de la FIFA Brasil 2019™ que se jugó en el estadio Olímpico, de Goiânia. El empate clasificó a Nigeria, que alcanzó los 6 puntos con su victoria ante Ecuador.

El análisis

Australia [[flag-aus-xs]]

El mal primer tiempo de los Joeys los penalizó en el resultado pero no en el ánimo. En el complemento fueron dominadores, en parte porque Hungría les regaló el terreno. así, el goleador Noah Botic y Caleb Watts encontraron cómo ser peligrosos, especialmente el 10, que aprovechó espacios por la izquierda.

Hungría [[flag-hun-xs]]

Era la noche de Akos Zuibeger lcon dos goles, uno de tiro libre y el restante de penal. Pero como ante Nigeria, el equipo se resguardó demasiado con el 2-0 a favor y lo pagó. Pudo haber perdido, pero el arquero Krisztian Hegyi hizo algunas atajadas vitales en los últimos 10 minutos.

Lo que viene

1 de noviembre

Grupo B

[[flag-aus-xs]] Australia - Nigeria [[flag-nga-xs]] (Brasilia/Gama, 17:00 hora local) [[flag-hun-xs]] Hungría - Ecuador [[flag-ecu-xs]] (Goiânia Olímpico, 17:00 hora local)