Inglaterra completa los clasificados

• Inglaterra doblegó a Escocia y es el último clasificado

• Cross y Rouse, las goleadoras

• España vs Francia, la final del clasificatorio

Inglaterra se quedó con el último boleto europeo a la Copa Mundial Femenina Sub-20 de la FIFA Francia 2018 luego de doblegar a Escocia.

El partido se diputó este 17 de agosto en Lurgan, Irlanda del Norte.

Gracias a que Francia, anfitriona de la justa mundialista y por tanto clasificada de antemano, avanzó a las semifinales, se tuvo que jugar un partido entre los dos terceros lugares del Grupo A y B del Campeonato Europeo Femenino Sub-19 para completar los cuatro clasificados al Mundial.

Inglaterra no desaprovechó la oportunidad y gracias a los goles de Cross y Rouse se unió a Alemania, Países Bajos y España.

España, a la final

Este mismo 17 de agosto se disputaron las semifinales del clasificatorio Europeo. En el primer duelo España venció 3-2 a Países Bajos; mientras que horas más tarde Francia derrotó a Alemania (1-2).

La final del Campeonato Europeo Femenino Sub-19 se jugará el próximo 20 de agosto.

¡Vamos a la Copa Mundial! El partido termina 2-0 y las jóvenes #Lionessess terminan quintas en la #WU19EURO, clasificando a la #U20WWC.