sábado 10 abril 2021, 17:14

Chile se adelanta en el camino hacia los Juegos Olímpicos

La selección de Chile ha dado un pequeño paso hacia el Torneo Olímpico de Fútbol Femenino Tokio 2020 después de vencer por 1-2 a Camerún en el partido de ida de la repesca internacional.

El combinado dirigido por José Letelier se adelantó en el primer tiempo del partido jugado en Antalya gracias a un gol de la jugadora del Rayo Vallecano Femenino Camila Sáez en el minuto 25. El tanto de la defensa fue el único antes del descanso. En la reanudación, otra defensa de La Roja, Carla Guerrero, hizo el segundo en el 74', aunque Camerún no bajó los brazos y en apenas dos minutos redujo distancias con el tanto de Ajara Nchout tras un poderoso contraataque. El combinado africano acabó el partido atacando, pero Chile supo aguantar las acometidas del rival.

La repesca, que se está disputando en Turquía debido a la pandemia por la COVID-19 y las restricciones generales que prevalecen en las respectivas regiones, tendrá el partido de vuelta el próximo martes 13 de abril.