EEUU sigue arrasando y México se recupera

• EEUU derrota a Panamá por 5-0

• México gana 4-1 a Trinidad y Tobago

• En juego: 3 boletos y medio para Francia 2019

La selección de EEUU, con un once inicial completamente renovado que incluía 9 cambios respecto al debut ante México, sumó su segunda victoria consecutiva en el clasificatorio de CONCACAF rumbo a la Copa Mundial Femenina de la FIFA Francia 2019 para liderar con autoridad el Grupo A.

El partido ante Panamá se les puso de cara muy pronto, con un certero cabezazo de Samantha Mewis a los 5 minutos. Al descanso ya ganaban por 4-0, con anotaciones de Carli Lloyd (2) y Christen Press

Cabe destacar que la arquera panameña, Yenith Bailey, de 17 años, tuvo una destacada actuación y, aliada con los postes, evitó un marcador más abultado. Aun así no pudo impedir que Lloyd completara su triplete particular para cerrar el marcador.

"Muy, muy impresionante", dijo Lloyd sobre la actuación de Bailey. "Creo que me acerqué un par de veces a ella para decirle lo bien que lo estaba haciendo. Jugó un encuentro fantástico y espero que eso le dé mucha confianza en sí misma".

Por su parte, México se recuperó del traspiés del debut con una victoria por 4-1 ante Trinidad y Tobago. Charlyn Corral, con un doblete, Katie Johnson y María Sánchez anotaron para el Tri mientras que Jonelle Cato descontó para las trinitenses.