miércoles 24 marzo 2021, 20:05

Surinam marca el paso en el inicio de las eliminatorias

Este 24 de marzo dio inicio el camino de la Zona Norte, Centroamérica y Caribe rumbo a la Copa Mundial de la FIFA Catar 2022, en una jornada que dejó diez goles. Con acción en los grupos A, B, C, D y F, Surinam dio la nota alta al golear a Islas Caimán.

Resultados

Grupo A

Antigua y Barbuda 2-2 Montserrat

• En un duelo inédito en la historia del clasificatorio, Antigua y Barbuda y Montserrat dividieron honores al igual a dos tantos. El partido tuvo una gran primera mitad, donde se anotaron los cuatro goles del encuentro válido por el Grupo A.

Grupo B

Surinam 3-0 Islas Caimán

• En el resultado más abultado de la jornada hasta el momento, Surinam dio una muestra de autoridad y goleó 3-0 a Islás Caimán. Los goles, cortesía de Pinas, Donk y Vlijter, le dieron a los suyos una victoria más, alargando a tres la racha de encuentros disputados y ganados.

Grupo C

Guatemala 1-0 Cuba

Guatemala hizo valer la localía y le sacó los tres puntos a Cuba, quienes incluso terminaron con un jugador menos. El gol de la victoria de los chapines fue cortesía de Martínez al 59'. Con esto, se quedaron temporalmente en la vanguardia del Grupo C.

Guatemala celebrates a goal

Grupo D

República Dominicana 1-0 Dominica

• República Dominicana se apuntó sus primeros tres puntos de la competición luego de vencer por la mínima diferencia a Dominica. Fran Nuñez anotó el gol de la victoria cuando aprovechó un rebote con la portería rival vacía.

Grupo F

San Cristóbal y Nieves 1-0 Puerto Rico

• En el partido que arrancó el clasificatorio de la Zona Norte, Centroamérica y Caribe, San Cristóbal y Nieves derrotó por la mínima diferencia a Puerto Rico. Nelson, al minuto 42, le dio a los suyos el liderato temporal del Grupo F de la competición.