jueves 25 marzo 2021, 15:38

Canadá y Curaçao, firmes; El Salvador y Panamá, a su estela

Las eliminatorias de la Zona Norte, Centro América y Caribe para la Copa Mundial de la FIFA Catar 2022™ continuaron este jueves 25 de marzo, con la segunda fecha de la primera fase.

Canadá y Curaçao fueron las selecciones que se llevaron los marcadores más abultados, luego de vencer a Bermudas (5-1) San Vicente y las Granadinas (5-0), respectivamente.

En los otros partidos destacados, Panamá se impuso por la mínima a Barbados y El Salvador cerró la jornada doblegando a Granada.

🔢️ RESULTADOS

Grupo A

El Salvador 2-0 Granada

El Salvador no se quiso quedar atrás en la lucha por la cima del grupo y doblegó a Granada con goles de Mayen y Rugamas. Gracias a esto, la Selecta le rompió una racha a su rival de ocho partidos sin conocer la derrota.

Grupo B

Canadá 5-1 Bermudas

• Canadá no tuvo dificultades para golear a Bermudas (5-1) y quedarse con la cima de su sector. Larin brilló con luz propia al anotar un triplete que ayudó a confirmar el dominio canadiense reciente sobre su rival, al que le anotado al menos tres goles en sus últimos cuatro partidos disputados.

Grupo C

Curaçao 5-0 San Vicente y las Granadinas

• Curaçao arrancó a toda máquina y venció 5-0 a San Vicente y las Granadinas, partido que no se había dado nunca en la historia de las eliminatorias mundialistas. En sus dos encuentros previos, Curaçao no había ni siquiera anotado gol. Ahora marcha líder de su sector.

Grupo D

Panamá 1-0 Barbados

Panamá logró apuntarse sus primeras tres unidades en el clasificatorio con una victoria en los últimos minutos de su duelo ante Barbados. Al 82' Jair Catuy anotó de cabeza el tanto que le dio la victoria y oxígeno a los canaleros. Con esto, Panamá logró mantener 8 veces su meta sin goles en sus últimos 17 partidos de eliminatorias.

Grupo E

Haití 2-0 Belice

• Haití logró romper una racha de seis partidos internacionales sin ganar luego de derrotar 2 a 0 a Belice en su primer juego del clasificatorio de la Zona Norte, Centroamérica y Caribe rumbo a la Copa Mundial de la FIFA Catar 2022. Adé y Séance, los anotadores del triunfo en la segunda mitad.

Grupo F

Trinidad y Tobago 3-0 Guyana

• Trinidad y Tobago no tuvo problemas para imponerse a Guyana (3-0) y quitarle a San Cristóbal y Nieves el liderato del Grupo F del clasificatorio. Los trinitarios anotaron todos sus goles de la victoria en la primera mitad.

📸 ¡Agradecemos por las fotos a la Federación de Panamá (TW: @FEPAFUT) y a la Federación de El Salvador (TW: @LaSelectaSLV)!