martes 30 marzo 2021, 17:21

Bermudas, Belice y Guayana, con goleadas

Este martes 30 de marzo continuó la acción en la Zona Norte, Centroamérica y Caribe rumbo a la Copa Mundial de la FIFA Catar 2022.

En una jornada donde ninguno de los participantes había ganado un partido en las presentes eliminatorias, destacaron las goleadas de Bermudas, Belice y Guayana para mantenerse en la pelea por los lugares de clasificación a la siguiente ronda.

🔢️ RESULTADOS

Grupo A

Granada 1-0 Islas Vírgenes Estadounidenses

• Granada se impuso por la mínima diferencia a Islas Vírgenes Estadounidenses gracias a la anotación de Lewis en la primera mitad. Gracias al triunfo de hoy, Granada volvió a la senda de la victoria, camino del que se había salido en su duelo anterior ante El Salvador, donde se cortó una racha de ocho juegos sin perder.

Grupo B

Bermudas 5-0 Aruba

• Bermudas no tuvo problemas para golear a Aruba, en un partido que tenía la curiosidad de haber sido precisamente ante Bermudas la última victoria de Aruba. Desde septiembre de 2018, los visitantes del partido de hoy no han podido sumar tres puntos.

Grupo C

San Vicente y las Granadinas 3-0 Islas Vírgenes Británicas

• San Vicente y las Granadinas aprovechó la localía y dominó el partido de inicio a fin. Los goles de Anderson, Sam y Solomon los dejaron a la vanguardia de Guatemala y Curazao, quienes encabezan el sector con paso perfecto. Por si fuera poco, rompieron una racha de ocho partidos sin conocer la victoria.

Grupo D

Barbados 1-0 Anguila

• Cuando todo parecía un empate sin goles, Saimovici le dio a Barbados la victoria por la mínima. Para mala fortuna de Anguila, no pudo romper su mala racha sin anotar gol, racha que data de marzo de 2000, cuando le anotaron a Bahamas.

Grupo E

Belice 5-0 Turcas y Caicos

• Belice rescató una valiosa victoria en un partido que comenzó cerrado pero que poco a poco se les comenzó a abrir. El primer gol llegaría en el tiempo agregado de la primera mitad, y, a partir de eso, en el segundo tiempo el equipo centroamericano solo hizo más grande la ventaja. De esta forma, solo han perdido dos de sus últimos diez partidos.

Grupo F

Guyana 4-0 Bahamas

• Guyana se apuntó sus primeros tres puntos en la competición luego de golear como locales a Bahamas. La victoria no solo tuvo el sabor dulce de los tres puntos, sino también porque se rompió una racha de diez partidos eliminatorios sin ganar. La última: 2-1 a Trinidad y Tobago en noviembre de 2011.